Cibo
A Milano in una pizzeria di paga il conto in base al proprio giudizio sui piatti
A Milano ha aperto in Via Castelvetro, una traversa di Corso Sempione, Ambaradan una pizzeria in cui i clienti pagano in base al loro giudizio dei piatti in tre possibili fasce: migliorabile, buono, ottimo, a cui corrispondono i tre diversi prezzi.
Ad esempio sul menu trovate tre pizze bianche, San Daniele e Cantabrica (10-11-12 €) e Salsiccia e friarielli (8-9-10 €) e cinque rosse, Margherita (6-7-8 €), Marinara (5-6-7 €), Nduja, Bufala e Taggiasca (tutte a 7-8-9 €).
Il cliente vota con una paletta e il voto si traduce in un prezzo diversificato. La differenza fra i tre livelli di prezzo va direttamente al personale di cucina e di sala.
.Vuoi saperne di più su Massa Critica ? Ecco la nostra presentazione.
Ti è piaciuto Massa Critica ? Bene! Iscriviti alla nostra newsletter. e al nostro canale Telegram.
Se ti piace il nostro lavoro vai alla nostra pagina su Facebook e clicca su "Like".
Se preferisci puoi anche seguirci via Twitter , via Instagram e via Youtube.
Per sostenerci abbiamo bisogno del vostro contributo, per questo vi chiediamo di supportarci concretamente attraverso Paypal o Satispay. Grazie per il vostro contributo e per la vostra fiducia!
Donazione con Paypal o carta di credito
Donazione con Satispay