Cucinare per piacere per mestiere
Dal/al: 10/02/2018 - 13/02/2018
Sede: Pordenone Fiere , Viale Treviso, 1, Pordenone
Il Salone dell’Enogastronomia e delle Tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere si rivolge ai foodies, appassionati di cucina, ristoratori, ai professionisti del settore enogastronomico, gestori e buyer di alberghi, enoteche, bar e locali pubblici.
L’edizione 2017 di Cucinare ha visto la presenza 180 espositori provenienti da tutta Italia che nei 3 padiglioni occupati hanno presentato prodotti di qualità delle filiere agroalimentari tipiche del territorio ed attrezzature e servizi per la ristorazione.
Vuoi saperne di più su Massa Critica ? Ecco la nostra presentazione.
Ti è piaciuto Massa Critica ? Bene! Iscriviti alla nostra newsletter. e al nostro canale Telegram.
Se ti piace il nostro lavoro vai alla nostra pagina su Facebook e clicca su “Like”.
Se preferisci puoi anche seguirci via Twitter , via Instagram e via Youtube.
Massa Critica è una piattaforma di informazione, partecipazione e attivazione dei cittadini diversa dalle altre, che non vuole solo fornire contenuti importanti su sostenibilità , tecnologia , innovazione , startup , cibo , social innovation. Massa Critica vuole favorire l’attivazione ei quanti condividono aspirazioni nuove e innovative.
Per sostenerci abbiamo bisogno del vostro contributo, per questo vi chiediamo di supportarci in questo momento straordinario. Grazie per il vostro contributo e per la vostra fiducia!
Donazione con Paypal o carta di credito
Mappa non disponibile
Categorie:
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.