Cibo

Auleum: un mix di olio di oliva taggiasca e fiocchi d’oro 23 carati

Auleum è un olio a ventitrè carati nato da sei imprenditori della provincia di Savona che unisce l’olio di oliva taggiasca del frantoio di Nasino, piccolo paese alle spalle di Albenga, con la luminosità e la ricchezza dei fiocchi d’oro 23 carati proveniente della Giusto Manetti Battiloro.

Auleum si presenta in una bottiglia a forma di diamante con una collezione di tappi in maiolica realizzati artigianlmente.


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI


Massa Critica è una piattaforma di informazione, partecipazione e attivazione dei cittadini per favorire l'attivazione di quanti condividono aspirazioni nuove e innovative su sostenibilità , tecnologia , innovazione , startup , cibo , social innovation, salute.
.Vuoi saperne di più su Massa Critica ? Ecco la nostra presentazione.
Ti  è piaciuto Massa Critica ? Bene! Iscriviti alla nostra newsletter. e al nostro canale Telegram.
Se ti piace il nostro lavoro vai alla nostra pagina su Facebook e clicca su "Like".
Se preferisci puoi anche seguirci via Twitter , via Instagram e via Youtube.


Per sostenerci abbiamo bisogno del vostro contributo, per questo vi chiediamo di supportarci concretamente attraverso Paypal o Satispay. Grazie per il vostro contributo e per la vostra fiducia!


Donazione con Paypal o carta di credito



Donazione con Satispay


Exit mobile version