Cibo
Auleum: un mix di olio di oliva taggiasca e fiocchi d’oro 23 carati
Auleum è un olio a ventitrè carati nato da sei imprenditori della provincia di Savona che unisce l’olio di oliva taggiasca del frantoio di Nasino, piccolo paese alle spalle di Albenga, con la luminosità e la ricchezza dei fiocchi d’oro 23 carati proveniente della Giusto Manetti Battiloro.
Auleum si presenta in una bottiglia a forma di diamante con una collezione di tappi in maiolica realizzati artigianlmente.
.Vuoi saperne di più su Massa Critica ? Ecco la nostra presentazione.
Ti è piaciuto Massa Critica ? Bene! Iscriviti alla nostra newsletter. e al nostro canale Telegram.
Se ti piace il nostro lavoro vai alla nostra pagina su Facebook e clicca su "Like".
Se preferisci puoi anche seguirci via Twitter , via Instagram e via Youtube.
Per sostenerci abbiamo bisogno del vostro contributo, per questo vi chiediamo di supportarci concretamente attraverso Paypal o Satispay. Grazie per il vostro contributo e per la vostra fiducia!
Donazione con Paypal o carta di credito
Donazione con Satispay